Толпа освистала Порошенко на встрече с избирателями

В ходе своего предвыборного турне Порошенко подвергается все большей обструкции со стороны населения Украины и различных политических партий.

Так, во время сегодняшнего выступления на Михайловской площади в Киеве, стоило Порошенко и его супруге Марине появится на трибуне, как они сразу были освистаны присутствующими.

Непроизвольно обращает на себя внимание тот факт, что публично освистывая президента, украинцы становятся все менее сдержаны в риторике: «чмо», «пошел вон», «мародер» и «позор» — самые невинные слова, которые несутся вслед Порошенко во время его встреч с населением.

Нужно отметить, что активное противостояние с украинским президентом начал «Гражданский корпус», в рядах которого немало радикалов, принимавших участие в боевых действиях на востоке страны в составе неонацистского батальона «Азов», подчиняющегося министру внутренних дал Авакову.

Подобное положение вещей привело к тому, что милиция старается максимально дистанцироваться от каких-либо действий, связанных с охраной мероприятий Порошенко, и, тот вынужден опираться на национальную гвардию и частные охранные структуры.

А это уже не просто колокольчик, а набат, предупреждающий Порошенко и его окружение о том, что их власть в стране подходит к концу.

Источник:

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.