Смартфон с емкостью батареи 18 000 мА/ч

Ранее стало известно о том, что компания Energizer планирует «перевернуть» индустрию смартфонов с ног на голову, выпустив устройство с аккумулятором емкостью 18 000 мА/ч. И вот, несмотря на здравый скепсис со стороны многих пользователей, самый «заряженный» бренд представил свое детище на выставке MWC 2019.

смартфон Power Max P18K Pop

Как и обещали представители компании, смартфон Power Max P18K Pop обзавелся действительно самой мощной в мире батареей, которая в режиме ожидания способна «прожить» до 50 суток. Любители музыки смогут слушать треки 100 часов подряд, а киноманы – наслаждаться просмотром видео на протяжении 2-х суток. 

Впечатляет! Но, как говорится: «За все нужно платить». Ради «сверхвыносливости» смартфона производителю пришлось пожертвовать его дизайном. Так, габариты устройства составляют 153 × 74,8 × 18 мм, что никак не вписывается в современные стандарты. В связи с этим, аппарат чем-то напоминает кирпич. А как иначе? Вряд ли удастся «впихнуть» такой аккумулятор в ультратонкий смартфон. 

смартфон Power Max P18K Pop

Energizer Power Max P18K Pop, оснастили «выдвижной» фронталкой с двумя сенсорами: 16 и 2 Мп. Основная камера – трехмодульная: 12, 5 и 2 Мп. Функционирует устройство на ЦП MediaTek Helio P70. Объем оперативной и физической памяти составляет 6 и 128 Гб соответственно. 

Кроме того, аппарат имеет 6,2-дюймовый Full HD+ экран. В качестве оболочки используется Android 9.0 Pie. На полках Power Max P18K Pop должен появиться уже в июне. Объявленная производителем цена составила 600 евро.

Источник:

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.